Ein wunderschönes Haus mit tollem Essen und sehr aufmerksamen Service. Der neue Hoteldirektor ist irrsinnig bemüht und hat seine Mannschaft fest im Griff. Gegen ende unseres Aufenthalts kamen zwei neue Mitarbeiter an die Bar am Strand, die diesen Kriterien leider nicht entsprachen. Vielleicht haben sie sich bis jetzt eingearbeitet.
wir waren in einem doppel Panorama, das an und für sich schön ist. nur die betten waren schon sehr durchgelegen. das wurde aber gleich am nächsten tag mit einem Brett unter der Matratze behoben. trotzdem würden neue Matratzen gut tun.
perfektes frühstücks- und Abendteam, freundlich, schnell, kompetent. die zwei burschen unten an der bar waren etwas chaotisch und langsam - offensichtlich ganz neu.
wir freuen uns auf die wellnessanlage nächstes jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung! Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut! Auch wir freuen uns schon sehr auf unseren neuen Wellnessbereich und sind gespannt auf nächstes Jahr. Hoffentlich dürfen wir dann auch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen! Alles liebe und viele herzliche Grüße, das gesamte Appesbach-Team