Jutta (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!

Zum 2. Mal zu Gast in den schönen "Rothen Forellen". Vom ersten freundlichen Mailkontakt bis hin zur Verabschiedung, alles hat gepasst! Wir genießen diese familiäre Atmosphäre, Personal grüßt, bietet Hilfe an und ist zuvorkommend, Wünsche werden umgesetzt. Absolute Spitze ist die Küche, ein echter Genuss das abendliche Menü. Dazu das wunderbare Ambiente des Restaurants. Ebenso das Frühstück, hier findet man wirklich alles, dazu knusprige Brötchen, selbstgemachte Konfitüre, lecker Obst und Nüsse, die ich woanders oft vermisse. Der Pool, angenehm warm, super lange Öffnungszeit und der Ruheraum mit Blick auf den Forellenteich, einmalig. Spa hell und schick ausgestattet, haben uns Massage gegönnt und waren angetan. Unsere Zimmer, wie gehabt, alles vorhanden und zum Wohlfühlen, kuschelig. Bad mit extra Toilette, nächster Pluspunkt. Die Lage perfekt, ruhig und dennoch schnell in Wernigerode und Umgebung. Wir haben es genossen und werden wieder kommen. Danke an das ganze Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie