Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschönes Hotel!

Primär haben wir, meine Lebensgefährtin und ich, uns wegen der Lage für Ihr Hotel entschieden. In Ilsenburg und in Ihrem Hotel selbst haben wir unsere Ruhe gefunden und wir konnten ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Sie müssen wissen, dass ich kein Mensch bin, der häufig Dinge beanstandet, doch zwei Dinge haben mich sehr enttäuscht: Meine Lebensgefährtin hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, was auch so in der Buchung vorab mit angegeben wurde. Leider wurde ihr keinerlei Aufmerksamkeit geschenkt oder auch anders ausgedrückt, es gab nicht einmal eine kleine Überraschung für sie (bsp. eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, eine kleine Süßigkeit, o. Ä.). Ich denke, so viel Aufmerksamkeit sollte man seinen Gästen wenigstens schenken, die Geburtstag haben. Wir haben für die drei Tage sehr viel Geld gezahlt. Vergangenen November haben wir meinen Geburtstag in Bad Harzburg verbracht und das Hotel hat für mich an meinem Geburtstag einen Tisch zum Frühstück reserviert. Es stand eine Kerze auf dem Tisch und sogar ein kleiner Kuchen wurde uns an den Platz gebracht. Abends im Hotel-Restaurant gab es für uns auch einen besonderen Platz mit besonderem Besteck. Das hat das Hotel von sich aus getan und ich war wirklich mehr als begeistert, auch wenn ich das in dieser Form natürlich nicht erwartet habe. Des Weiteren fand ich die Getränkepreise – sei es in der Minibar oder auch in Ihrem Hotel selbst – sehr teuer. Eine Cola (0,4 l) für 7,80 € sind schon mehr als happig, um Ihnen hier einmal ein Beispiel zu nennen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und wir haben uns wirklich sehr gefreut, bei Ihnen Gast sein zu dürfen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung