Schönes Wellnesshotel, dass die 5 Sterne aber nicht unangenehm heraushängen läßt. Besonders genossen haben wir Abende mit Piano Musik.
Großes 2-Bettzimmer
Super Frühstück mit allem was schmeckt Abendessen eher hochpreisig. Aber auch der Salat ist zu empfehlen. Gediegene Atmosphäre. Bar mit Piano am Wochende Verbessert werden kann die Auswahl an alkoholfreien Bieren.
Keine offenen Wünsche. Die Bedienung in der Bar war allerdings alleine und daher kurzzeitig dicht an der Belastungsgrenze.
Wunderbarer Einstieg in den Harz. Es wird auch langsam in den höheren Lagen wieder grün. Durch Sperrung des Hauptweges entlang der Ilse waren Radtouren etwas eingeschränkt.
Schöner Wellnessbereich, super zum Entspannen. Verschlossener Abstellraum für Fahrräder vorhanden, aber etwas klein
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Forellenfamilie