Conny (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für anspruchsvolle Harzerkunder

Gut

Das Hotel befindet sich, sehr schön gelegen, an einem Teich und ideal für Wanderungen in Nähe des Heinrich- Heine - Wegs auf den Brocken. Das Hotel im Landhausstil vermittelt Gemütlichkeit und Wärme, was sich auch bestätigt. Das Personal ist ausgesprochen herzlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit um einen schönen Urlaub zu gewährleisten..

• Die Zimmer sind in Holz und warmen Tönen und natürlich gestaltet und machen den Aufenthalt angenehm. Ob mit Blick auf den See oder auf die Berge, es war angenehm ruhig und idyllisch. Auch die separate Toilette empfanden wir als sehr angenehm.

• Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Am Abend hatten wir im Voraus ein 3- bzw. 4- Gänge- Menü bestellt und waren begeistert von dem kulinarisch sehr ausgefeiltem und super gewürzten Gerichten, ob vegetarisch, mit Fleisch oder beim Fischgericht. Es war immer eine besondere Zusammenstellung und ein Genuss. Besonders schön war es, dies im Wintergarten mit Blick auf den See zu genießen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und jederzeit bereit um unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen und Radtouren. Wir waren auf den Spuren der Kindheit unserer Mutter unterwegs, die im Harz aufgewachsen ist und so hatten wir hier einen idealen Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.

• Gut

Im Poolbereich und in denn Saunen konnte man gut entspannen. Leider war der Whirlpool und die Massagedüsen nicht im Betrieb. Die Dampfsauna war eines Abends ausgefallen, dafür hatte die Biosauna statt 60 Grad 90 Grad, aber das hat der Erholung nicht wirklich geschadet, war doch die Finnische Sauna eh der Renner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie