- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren Stationen in 4 Sterne-Hotels mit schönen Wellnessbereichen waren wir auf das 5 Sterne Haus im Harz gespannt. Eingangsbereich und Restaurant sahen vielverprechend aus. Alles andere hatte aber eher 3 oder 4 Sterne Standard. Besonders die kleinen vollgestellten (4 Lampen mit riesigen Schirmen) Zimmer sind nicht sehr komfortabel. Der Fernseher steht auf einem kleinen Tischchen direkt neben der Tür. Positiv: Wlan und Minibar gratis und das Bad war sehr modern eingerichtet und die Toilette getrennt. Das Forellen Spa hatte zwar einen großen Pool aber die gesamte Atmosphäre erinnerte an ein öffentliches Schwimmbad. Die Biosauna hatte über 80 Grad und die Außensauna, eine Holzhütte ohne Außenanlgen, nur ein kleines Fenster und war dunkel. Ein großes Panoramafenster mit Blick auf den See hätte sie attraktiv gemacht. Das Essen im Restaurant war gut aber sehr teuer. Das Frühstück konnte man allerdings rundum genießen. Insgesamt ein schönes Landhotel mit gutem Restaurant mit 3 -4 Sternen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans-Paul |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 166 |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Mühe, den Eindruck Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir sind sehr dankbar für konstruktive Kritik und nehmen uns diese zu Herzen. Wir möchten, daß Sie sich bei uns wohlfühlen und die Zeit im Landhaus positiv in Erinnerung behalten. Die technischen Probleme in der Sauna haben wir unserer Technik weitergegeben, diese wird die Temperaturen der Saunen konstant überprüfen. Wir haben im Landhaus verschiedene Zimmerkategorien, die zwar alle im Landhausstil eingerichtet sind, aber sich zum Beispiel in den verschiedenen Gebäudebereichen durch Teppichboden oder Holzfussboden oder zum Beispiel im Gartenhaus durch schlichte Eleganz unterscheiden. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung, bitte sprechen Sie uns doch auf Ihre Wünsche an. Bezüglich des Wellnessbereiches ist eine Veränderung in diesem Jahr 2014 geplant, es wird einen weiteren Liegebereich geben. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt postiv überraschen, gerne stellen wir ein Arrangement (auch inklusive Menüs) auf Ihre Wünsche abgestimmt für Sie zusammen, so daß Ihre Zeit im Landhaus auch unvergesslich wird. Bitte geben Sie uns die Chance, Ihre Kritik zu verbessern. Wir freuen uns sehr auf Ihre Nachricht und verbleiben mit den besten Wünschen für ein wundervolles Neues Jahr 2014 Ihre Forellenfamilie