Schön gelegenes Hotel. Sehr schöne gemütliche Zimmer. Schöner Sauna und Poolbereich.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr Hundefreundlich. Leider etwas teuer. Alles sauber und gemütlich eingerichtet. Schöne Bar mit lecker Cocktails. Parkplätze waren ziemlich eng und etwas wenig. Frühstücksbuffetraum müsste größer sein.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Forellensee. Schöne Ausstattung. Bett war groß und wir haben gut geschlafen. Bad und WC getrennt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Hund hatte auch viel Platz
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Leider war das Frühstücksbuffet auf zu engem Raum aufgebaut. Teller fehlten immer. Auswahl war ok. Es hat aber alles gut geschmeckt
Freundliches Personal. Haben unsere Fragen beantwortet und immer gute Tips gegeben.
Schöne Lage direkt am Forellensee. Schöner Ort. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wanderwege gut ausgeschildert
Schöner Saunabereich und Poolbereich. Leider färbten die Saunasitzflächen die Handtücher gelb.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie