Regina (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage mit hohen Preisen im Restaurant

Ich hatte meine Familie zu meinen 71 Geburtstag eingeladen . Wir waren für 3 und mein Sohn mit Frau und Kind für 2 Nächte dort. Das Hotel ist sehr schön hat eine tolle Lage und einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Da mein Sohn einen kleinen Hund mit hatte wurde er im Gartenhaus untergebracht. Wir waren im Haupthaus. Das Personal war sehr nett , hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend. Das Angebot beimFrühstück war sehr übersichtlich im Vergleich zu Schloss Klink und Schloss Rheinfels und diesem Hotel nicht angemessen. Auf einen Besuch im Restaurant sowie auf die Halbpension haben wir wegen der hohen Preise verzichtet. Auch andere Hotelgäste berichteten dies. Die Hotelbar wies auch recht hohe Preise aus, gleiches gilt für die E - Ladestation im Hotel. Beim Check out funktionierte die Kartenzahlung vorerst nicht und man bot mir an zur Volksbank gegenüber zu gehen und das Geld aus dem Automaten zu holen!! Was ich ablehnte . Nach etwa 20 Minuten hatte man ein Kartenlesegerät an den Pc angeschlossen und so konnte ich die Zimmer noch bezahlen. Mein Sohn fand es nicht so amüsant als man ihm beim Abgeben der Zimmerkarten mitteilte seine Frau hätte schon alles bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Vorname:Regina
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie