- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit Freunden in der Roten Forelle in Ilsenburg, und verbrachten dort 3 schöne Tage, voller Erholung und Wellness. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit winzigen Mängeln in den Zimmern. Ansonsten war alles sehr schön gewesen, das Frühstück und und Abendessen waren sehr lecker! Das einzige was gestört hat, waren die Leute die sich über Kleinigkeiten an Rezeption beschwert haben ! Viele Liebe Grüße an die nette Bedienung aus der Kutscherstube ( aus Halberstadt ) Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen !!!!! Schön wäre es vielleicht noch , wenn nicht so viele Gäste dort wären, die denken Sie wären was besseres!!! Dieses Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient !!!!!.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bezüglich der kleineren Mängel in den Zimmern möchten wir uns entschuldigen, wir arbeiten nach und nach in den Zimmern die Möbel auf, Bezüge und Wände / Tapeten werden nach und nach ausgebessert und gestrichen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen Ihre Forellenfamilie