Mit etwas Abstand meine Beurteilung zum Aufenthalt in der Rothen Forelle. Unser Weihnachtstreffen der Familie war in diesem Jahr im Harz. Der Empfang war schon zuvorkommend und sehr freundlich, man konnte sich sofort wohlfühlen. Meine Koffer wollte ich einer Dame vom Empfang eigentlich nicht zumuten, aber ich durfte nicht selbst zugreifen. Die Damen von der Rezeption waren stets freundlich und sehr nett beim gesamten Aufenthalt. Die Damen und Herren (die jüngeren als auch die im bestem Alter) im Service waren ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und nicht bloß bemüht. Die Küche zeigte tolle Leistungen, ob beim Frühstücksbüffet oder beim immer sehr guten abendlichen Menü. Die Präsenz des Geschäftsführers war nicht nur bei den Champagner- oder Cocktailempfang recht angenehm. Die Hausdamen kümmerten sich liebevoll um das Zimmer. (Vom Weihnachtsteller nasche ich immer noch.) Was will man mehr? Wiederkommen! Danke für den schönen Aufenthalt!
etwas Hellhörig?
Zustand des Waldes: Schade
Leider nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie