Kleines romantisches Hotel im romantischen Tauberzell. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, modern romantisch und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das Bad ist ein Traum, wie neu. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Dabei wurde auf gute Produkte wert gelegt. in der gemütlichen Gaststube oder im Biergarten lassen sich die regionalen Gerichte genießen, auch hier wird auf höchste Qualität wert gelegt. In diesem kleinen aber feinen Hotel stimmte wirklich alles.
Da wir mehrere Tage blieben hatten wir ein sehr großes Zimmer. Möbel sind neuwertig und sehr geschmackvoll. Das Zimmer hatte einen sehr großen LED-Fernseher. Selbstverständlich gab es auch Telefon. Das Bad war wie NEU, alles war pikobello sauber, besser geht nicht.
Im Haus befindet sich eine gemütliche Gaststube. Der Chef selbst kocht. Vorwiegend werden regionale Gerichte angeboten, es gibt eine gute Auswahl. Es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird auch englisch gesprochen.
Direkt vom Hotel kommt man in den nahegelegenen Wald oder auf die gekennzeichneten Wanderpfade. Es gibt auch sehr gute Radwege. Bis nach Rothenburg ob der Tauber sind es 12km.
- Wellness
- Sport