- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang in familiärem sehr professionell geführtem Haus. Hervorragende Küche mit überaus ideenreicher Karte zu sehr fairen Preisen; ausgewogene Mischung aus regional gut bürgerlichen und modernen Gerichten. Die reichhaltige Weinkarte mit einer Vielzahl regionaler und hauseigener Produkte lässt sicher jeden etwas finden, wir bekamen treffsichere Unterstützung bei der Auswahl durch die Hausherrin. Wir schämen uns auch nicht zu erwähnen, dass wir nach dem Genuss des ersten, noch einen zweiten Dessert bestellt haben. Der Service ist äußerst zuvorkommend und kompetent, die Präsenz des Chefs des Hauses bei den Gästen überdurchschnittlich. Das Frühstück war reichhaltig und hochwertig mit hausgemachten Produkten wie Honig und Marmeladen sowie lokalen Wurst- u. Käsewaren . Alles ist liebevoll restauriert und innen wie aussen konsequent stilsicher dekoriert. Neue Elemente sind behutsam in die alte Substanz eingefügt und wirken niemals störend; in unserem Bad hat sich dies allerdings auf die reine Funktionalität beschränkt, bei anderen scheint dies besser gelungen zu sein. Für uns gibt es keinen Grund bei einem weiteren Besuch in díeser Gegend nach einer anderen Alternative zu suchen. Es wird dann auf jeden Fall der Falken sein, in den wir einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut