Wir verbrachten im April/Mai 2018 drei Wochen unserer Elternzeit im Brunnenhaus - direkt unterhalb des Flößers gelegen - und waren rundum zufrieden. Das kleine Häuschen war für uns perfekt. Hätten wir es selbst gebaut und eingerichtet. Es wäre genau so geworden. Man merkt, dass hier mit Familie Dittrich Profis am Werk waren und mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Die Einrichtung bietet auf relativ kleiner Fläche alles, was wir im Urlaub brauchen: - eine voll eingerichtete Wohnküche inkl. Geschirrspüler, Ofen und Mikrowelle, - ein schön geräumiges, modernes Bad, - ein kleines, offenes Wohnzimmer im ersten Stock inkl. TV und einer Auswahl an Gesellschaftsspielen, - ein Elternschlafzimmer inkl. Kleiderschrank, - ein zweites Schlafzimmer mit Doppelbett und Beistellbett, - kein W-Lan (Sand Mai 2018). Vor dem Häuschen befinden sich eine Sitzecke und größere Fläche zum Grillen. Diese Fläche teilt man sich mit den Gästen des Flößers. Da wir mit einem fünf Monate alten Baby anreisten, wurde sogar ein Babyreisebett für uns aufgestellt. Auf Wunsch gab es jeden Morgen frische Brötchen/Semmeln, deren Bestellung man bis spätestens am Vorabend abgeben musste. Überhaupt möchten wir betonen, dass Familie Dittrich in jeglicher Kommunikation - sei es vor dem Urlaub oder währenddessen - einfach äußerst nett, zuvorkommend und herzlich war. Die Lage des Brunnenhauses ist perfekt geeignet, um Wanderungen in den hinteren Teil der sächsischen Schweiz - Weißbachtal usw. - zu unternehmen, der auch an stark touristisch geprägten Tagen wie Himmelfahrt noch eine gewisse Ruhe bietet. Fazit für uns: Wir kommen wieder und können dies nur jedem anderen Interessenten auch ans Herz legen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |