- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung liegt direkt am Rand des Nationalparks und bietet somit eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Ferienwohnung Flößersuite ist eine geräumige Ferienwohnung mit guter Aufteilung. Die Ausstattung ist gut, bis auf Kleinigkeiten wie z.B. ein Radio, Eieruhr, Auflaufform war alles nötige vorhanden, sogar ein Safe. Die Wohnung haben wir sehr sauber übergeben bekommen. Im Ort selbst gibt es mehrere Gastronomien, falls man doch nicht selber kochen möchte. Die Vermieter bieten einen Brötchenservice an, was wir als sehr angenehm empfanden. So konnten alle morgens auch mal im Schlafanzug frühstücken, ohne sich erst umzuziehen um zum Bäcker zu gehen. Fragen zu Ausflugszielen oder Vorschläge erhält man ebenfalls detailliert vom Vermieter. Es gibt kein Wlan, was für uns aber kein Problem war. Parkplätze sind direkt an der Wohnung vorhanden. Im Ort gibt es einen kleinen Dorfladen, den wir allerdings nicht besucht haben. Nächste Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bad Schandau ca. 18 km entfernt oder in Sebnitz ca. 10 km entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut