Ein Haus mit familiärem Charakter und sehr gastfreundlicher Ausstrahlung. Ideal zum Wandern im Herbst und Frühjahr entweder eben und gemütlich, aber auch sportlich auf dem Rothaarsteig.
Wir haben ein geräumiges Apartment mit Balkon und weitem Ausblick über die Wälder und beweidete Wiesen bewohnt. Die Wohnung ist gemütlich und komfortabel eingerichtet.
Sehr schmackhafte Speisen und hausgemachte Kuchen, die mit sehr viel Liebe von der Gastgeberin zubereitet sind.
Wir sind mittlerweile zum achten Mal in diesem Haus und genießen die herzliche Gastfreundschaft der Inhaber, selbst unser Hund fühlt sich in dieser Athmosphäre gut aufgenommen. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber.
Die Lage ist für uns als Wanderer und Erholungsuchende einfach ideal. Das Haus liegt auf 720 m Höhe. Der Ort Schanze ist sehr ruhig und hat nur eine Zufahrt und keinen Durchgangsverkehr. Idyllisch ist allerdings wenn dreimal am Tag das Glöckchen der kleinen Kapelle erklingt. Vom Haus aus hat man einen wunderbaren die Täler und Berge des Sauerlandes.
- Wellness
- Sport