Das Landhotel zur Alten Gärtnerei, ist ein kleines mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Es hat besondere Themen Zimmer. Wir wurde freundlich empfangen und der Service war tadellos. Wir sind im Rahmen der Hochzeit unserer Tochter dort gewesen, die für diesen Anlass das ganze Hotel gebucht hatte. Der Service und die alle Absprachen wurden nach unseren Wünschen durchgeführt und alle waren sehr freundlich. Die Negative Bewertung der hier auch eingeladenen Verwandten Ines kann ich nicht nachvollziehen, das das Späte Frühstück genau so geordert war da wir bis in die Morgenstunden gefeiert haben.
Wir hatten das Bambus Zimmer, das uns sehr gut gefallen hat. Hier haben wir auf sehr angenehmen Matratzen gut geschlafen. Das Bambusdach über unseren Köpfen war mal was anderes. Das Bad war sauber und schön.
Das bestellte Abendbuffet war schön angerichtet, qualitativ hochwertig und hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurde immer wieder nachgefüllt so das auch die spät angereisten Gäste noch alles zur Verfügung hatten. Das Frühstück war zu 9:30 bestellt, wie jeder Gast bereits aus der erhaltenen Einladung wusste. Wir selbst waren auch etwa gegen 9 Uhr in der Lobby und konnten daher sehen wie der Aufbau von statten ging. Das Frühstück war reichhaltige mit warmen und kalten Speisen.
Der Service für die Hochzeitsfeier lag in den Händen von Cindy, die diesen auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Am Abend waren die Tische liebevoll gedeckt und es wurde schnell und freundlich bedient. Der Frühstücksservice war freundlich.
Ruhige Lage mit ausreichend Parkplätzen und schönem Garten hinter dem Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Annegret |