Frank (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartig! Immer wieder!

Ein schönes, individuell eingerichtetes Hotel mit exquisiter Küche, hervorragenden Weinen und einer reichhaltigen Sammlung seltener Spirituosen. Jedes Zimmer ist individuell von Künstlern ausgestattet und eingerichtet, keines gleicht dem anderen, ein Erlebnis! Der große Garten mit Teich und Sandstrand lädt zum Entspannen ein.

• Ich durfte mir eines der freien Zimmer nach vorheriger Besichtigung aussuchen und entschied mich für das verrückteste: Ein echter Campinganhänger steht im Raum und ist das Bett. Großartig!

• Die Küche ist sterneverdächtig. Alles wird frisch zubereitet. Das Fleisch vor dem Grillen sous vide gegart. Die Marmeladen sind hausgemacht und das Gemüse kommt aus dem eigenen Garten.

• Gastfreundschaft und Zuvorkommen sind die Maxime.

• Ich war mit dem Motorrad unterwegs und bin extra zu diesem Hotel gefahren, weil ich schon so vieles Gutes darüber gehört hatte.

Der schöne Wildgarten mit Teich, Sandstrand und Strandkörben lädt zum Verweilen ein. Aber selbst im kühlen Oktober lohnt sich ein Spaziergang durch herbstliche Grün, Braun und Gold.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018