Das Hotel bietet neben liebevoll eingerichteten Zimmern, einen wunderschönen Garten, Pool, Kneipanlage, Fitnessraum, reichlich Platz für Kinder zum spielen und eine urige Hütte zum Grillen oder gemütliches Zusammen sitzen. Die Zimmer verfügen über TV, Telefon und weiche, bequeme Betten. Das Haus wurde erst kürzlich saniert was man an der Ausstattung der Bäder sofort bemerkt. Ich bin sicher, dass ich dieses Hotel wieder aufsuchen werde. Denn noch nie habe ich so viel Service und Nettigkeit für so wenig Geld bekommen! Dieses Hotel ist einfach ideal für Familien!!!!!
Die Zimmer sind liebevoll rustikal eingerichtet was zu dem Flair des Hauses perfekt passt. Das Bett war sehr bequem. Die Ausstattung ist angemessen und das Zimmer hat alles was man bracht incl Fernseher und ein voll ausgestattetes Bad. Das Haus wurde kürzlich komplett renoviert und bietet an den meisten Zimmern einen Balkon. Die Reinigung war stets äußerst sauber und zuverlässig.
Das Frühstücksbuffee war sehr üppig. Alles was das Herz begehrt stand zur Auswahl. Von verschiedenen Obst und Gemüsesorten, verschiedene Müsli und Kellogs, Brot und Brötchen, sehr schon angerichtete Wurst und Käseplatten, Vitaminsaft, Kaffe, verschiedene Teesorten, .... Hungrig sind wie nie aus dem Frühstücksraum raus :o) Und als "schmankerl" hat die Gastwirtin immer einen passenden Spruch oder Fers zum Tag vorgeesen
Mit so viel familiärer Herzlichkeit wurde ich noch nie empfangen. Man hat schon bei der Ankunft das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Gastwirtsfamilie ist sehr zuvorkommend und geht gern auf die Wünsche der Gäste ein. Bei Ihnen hat man den Eindruck, dass sie die Gastronomie noch mit Herzblut machen. Die Reinigung der Zimmer wird sehr sauber und gewissenhaft erledigt.
das Hotel liegt wunderschön eingebettet zwischen Berge und Wälder und bietet die ideale Möglichkeit vom Alltagsstress abzuschalten. Es ist unglaublich ruhig und doch hat man viele Möglichkeiten mit Auto und Fahrrad die Gegend zu erkunden.
- Wellness
- Sport