Romy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ruhige Familienidylle unweit vom Skigebiet

Das Hotel ist sehr modern, überschaubar und aufgrund der Gastgeberfamilie sehr familienfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für Familien, die ihr Zeit nicht nur im Zimmer verbringen absolut ausreichend. Für uns, die den ganzen Tag Ski fahren waren also passend. Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel modern und sauber eingerichtet.

• Anhänger von Wiener Schnitzel, Kaiserschmarrn und Co kamen genauso auf ihre Kosten, wie die, die es ein wenig abwechslungsreicher mochten. Die Speisen waren absolut lecker, der Kaiserschmarrn ein Hammer. Es gab Kinderportionen, und wenn man wollte auch ein Nachschlag. Auch hier wurde auf alle Wünsche individuell eingegangen.

• Bernhard und Sarah waren freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Auf unsere Wünsche (früheres Frühstücken, früheres Abendessen) wurde sehr gern eingegangen. Ideal, dass man bereits im Hotel, wenn man es vorher bekannt gibt, die Liftkarten bekommt.

• Die Größe und Lage ist ideal für die, die Ruhe und Erholung suchen. Da wir nur zum Skifahren da waren, haben wir die Umgebung nicht erkundet. Einkaufen kann man im nahegelegenen Ulrichsberg, in dem es auch ein sehr niedliches Schwimmbad gibt. Außerdem gibt es in Ulrichsberg mehrere Cafés für den Kaffee am Nachmittag.

• Sport

Das fehlende Schwimmbad haben wir nicht vermisst, auch die Unterhaltung am Abend nicht. Sport gab es am Hochficht genug, sodass wir über die Ruhe am Abend sehr froh waren.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter