Familiär (super nette Gastfamilie). Gemütliche, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Schöne und ruhige Lage (kein Durchgangsverkehr/Sackgasse). Wir kommen wieder!
Sauber und schön eingerichtet. Küche komlett ausgestattet. Selbst der Eierkocher hat nicht gefehlt. Neues, modernes Bad. Zwei schön eingerichtete Schlafzimmer. Infomappe vorhanden.
Brötchen, Milch und Eier gab es täglich auf Wunsch. Grillmöglichkeiten wurde geboten. Getränke vorhanden.
Freundlicher und persönlicher Empfang. Gastfamilie stand immer mit Rat und Tat zur Seite! Super lieber Umgang mit unserer Tochter. Nette Tagespost mit Tipps für Unternehmungen in der Umgebung.
Tolle Gegend. Gibt viel zu erleben und zu sehen! Tolle Wanderwege, Seen und Museen. Es gibt eine niedliche Dorfkapelle die in der Tat läutet. Hierzu muss aber gesagt werden, dass wir sie am zweiten Tag nicht mehr wahrgenommen haben (klingelt auch nur kurz!) und diese Kapellen gehören, wie die Kühe, Berge und Wiesen zum Allgäu!! Einkaufsmöglichkeiten in der Näheren Umgebung, hierzu benötigt man allerdings ein Auto.
Geführte kleine Ausritte. Pferde pflegen und versorgen. Es gab auch mal eine kleine Kutschfahrt :-) Ziegen füttern, Mehrschweinchen und Hase streicheln und versorgen. Wiese, Spielplatz und jede Menge Fahrzeuge zum austoben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stefanie |