Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Urige Unterkunft am Peenestrom

Gut

Eine so urige Unterkunft in einem Ort mit weniger als 200 Einwohnern - das ist schon eine Überraschung! Ein paar Hundert Meter vom Rastplatz an der Peene entfernt, bietet sie Wasserwanderern ein festes Dach mit reizend gestalteten Zimmern und gutem Essen.

• Wir hatten mit dem grünen Zimmer wohl den größten Raum erwischt und waren mit der Ausstattung und den Betten zufrieden. Es ist kein Sterne-Hotel, aber wirklich reizend.

• Gut
  • Dei Fischgerichte waren sehr schmackhaft zubereitet. Bei entsprechendem Wetter ist es im Biergarten ganz urig. Die Gaststube ist mit dem alten Mobiliar sehr gemütlich. der Saal bietet Morgenmuffeln beim Frühstück genügend Abstand. Das Frühstück war auch in Ordnung. Bei zehn Gästen kann man nicht ein Riesen-Buffet aufbauen. Ein echtes Highlight ist der hauseigene Kräuterlikör!

• Die Wirtin war leider gerade verreist, aber ihre Mitarbeiter haben uns sehr gut betreut.

• Gut
  • Wir waren im Rahmen einer mehrtägigen organisierten Paddeltour für zwei Nächte dort und haben deshalb keine Informationen zu den Übernachtungspreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019