Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Paradiesisch

Absolut traumhaft, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Hab mich bis jetzt noch in keiner Unterkunft sofort so heimelig gefühlt. Für mich sehr ideal, da ich 1 Woche extern Heilfasten war. Das Abendstimmungszimmer einfach ein Traum von Gemütlichkeit.

• Traumhaft gut geschlafen und von dem Zimmer träume ich heute noch. 5 Pölster zur Auswahl hatte ich noch nie. Wie ich das Zimmer beschreiben soll? Man muss einfach hinfahren und sich das vor Ort ansehen, denn es ist unbeschreiblich wie viele kleine liebevolle Details es dort gibt. Ich bin einfach immer noch entzückt.

• Hab ich leider keine genießen können, denn war ja Heilfast. Komme aber bald wieder, denn alles sah sehr lecker aus.

• Meine Wünsche wurden schon erfüllt, bevor ich sie noch ausgesprochen habe.

• Bin mit dem Zug gefahren und wurde von der Claudia abgeholt und sehr herzlich empfangen. Hab keine Ausflüge gemacht, dafür sehr viel walken.

Es gibt einen Raum, wo man wunderbar Yoga machen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für die Zeit, die du aufgewendet hast um uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf das "Wiedersehen" mit Frühstück (:-) Claudia und Franz