Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind im Paradies gelandet

Sehr ruhig gelegenes Haus mit nur 12 Zimmern. Ein toller Innenhof mit schattenspendender Kastanie. Unser Zimmer hatte den Namen zauberhaft und das war es tatsächlich. Sogar eine "Operetten-Tasche" (mit Sitzpolster, Decke, Regenschutz und Operngucker) für die Freiluftveranstaltung am Schloss Tabor war vorhanden. Das Frühstück war eine ausgesprochene Besonderheit und die Liebe der Chefin steckt in jedem Detail.

• Nicht nur sauber und zweckmäßig, sondern auch hier alles sehr liebevoll und geschmackvoll. Netter Lesestoff, Kaffeemaschine am Zimmer, toller Balkon mit bequemen Sesseln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wie bereits geschrieben ist das Frühstück ein wahres Erlebnis. Es gibt auch einen tollen Weinkeller mit kleinen Naschereien. Gemeinschaftskühlschrank ist dort auch vorhanden.

• Fragen wurden schon beantwortet, bevor sie gestellt wurden. Toll vorbereitetes Frühstück mit sehr viel Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll und ideenreich. Wir wurden vom Sohn des Hauses beim Frühstück toll umsorgt.

• 4 km bis zum Schloß Tabor waren optimal für die Abendveranstaltung. Liegt im Dreiländereck Österreich, Ungarn, Slowenien und damit gibt es bestimmt noch vieles zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne begrüßen wir sie wieder in unserem kleinen Paradies. Bis dann, liebe Grüße Claudia Fartek