Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Zeit

Gut

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Albers. Sehr schönes Ambiente, superleckeres Essen und ein tolles Team inklusive Hotelchefin und Chef. Man merkt, dass alle viel Freude an ihrer Arbeit haben und wir haben uns von Anfang an hier pudelwohl gefühlt. Wenn wir wieder einmal ins Sauerland kommen, dann auf alle Fälle zu Familie Albers. Außer im Hotel waren wir natürlich viel wandern, das geht im Sauerland wunderbar mit tollen Wegen und immer neuen Abenteuern. Liebe Familie Albers wir wünschen Ihnen gerade in Coronazeiten alles erdenklich Gute, Gesundheit und viel Durchhaltevermögen, dass alles bald überstanden ist. Sie machen alle einen tollen Job!

• Wlan könnte ein bisschen besser sein.

• Soooo lecker!!!

• Spitzenmäßig

• Es gibt so viel zu sehen und zu erleben.

Genügend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns wirklich sehr über diese Bewertung. Es stimmt, wir alle hier sind Gastgeber aus Leidenschaft. Jeden Tag arbeiten wir hier Hand in Hand, damit Sie - unsere Gäste - sich rundherum wohlfühlen und entspannen können. Corona stellt uns wirklich vor große Herausforderungen. Nur zu gerne wären wir mehr für unsere Gäste da. Aber die Gesundheit geht einfach vor. Dennoch werden wir Ihnen so bald wie möglich wieder unvergessliche Urlaubstage im Land der 1000 Berge und Seen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben dann wieder bei uns im Schmallenberg-Bödefeld begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landhotel Albers