Der Allgäuer Hof ist ein Hotel zum Weiterempfehlen. Man kann für den Preis keinen Super-Luxus erwarten, aber ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sehr geräumig, vielleicht zu "karg" eingerichtet", aber völlig ausreichend für unsere Zwecke. Vielleicht wären "Schallschutzfenster" angebracht, da Zimmer direkt zu den Bahngleisen gelegen. Aber hab nachts nur 1 x den Zug vorbei rattern gehört, Also alles gut !
Alles in Buffet-Form. Lecker ! Einmal gabs sogar "Elchkeulen-Braten"- für meinen Mann ein Highlight. !
Das Personal war sehr sehr nett und bemüht ! Prima !
Für uns war die Lage ideal. Am 1. Tag haben wir einen tollen Spaziergang nach Wolfegg gemacht durch eine wirklich schöne Gegend, zum größten Teil durch den Wald. Dann war als Highlight in Wolfegg eine tolle Oldtimer-Ausstellung, der Eintrittspreis war das Geld wirklich wert, viele Exponate waren zu sehen. Am 2. Tag sind wir zum wunderschönen Bodensee gefahren (Lindau und Friedrichshafen) - ein Traum beim "Bilderbuchwetter" .Wenn wir früher in Lindau gewesen wären, hätten wir die Schiffsfahrt nach Mainau für 51 € gemacht, aber so konnten wir uns Lindau und Friedrichshafen anschauen : Toll !
Aus Zeitmangel haben wir den Pool und die Sauna nicht nutzen können. Aber für ein 3Sterne-Hotel würde ich sagen, sah das wirklich gut aus. Besonders klasse fanden wir, dass wir die hauseigene Kegelbahn nutzen durften. Wir haben dann zu zweit über 2 Stunden abends gekegelt, hat uns großen Spaß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ingrid |