Wir haben hier zu viert (2 Erwachsen und zwei Kinder) 5 Nächte übernachtet. Preis pro Nacht mit HP 265.-€ Insgesamt macht das Hotel einen guten und modernen Eindruck. Leider gibt es aber auch eine paar Kleinigkeiten die sich in der Summe doch negativ bemerkbar machen. Zimmer war sehr groß mit super großem Bad. Negativ war hier der nicht zum Zimmer passende winzige Fernseher. Matratzen waren etwas durch gelegen. Reinigung des Zimmers muss proaktiv beantragt werden. Das übersieht man schnell mal. Einen Bonus, wie in anderen Hotels die wir besucht haben, für ausgelassene Zimmerreinigung gab es nicht. Frühstück: Dies war dem Hotel angemessen. Leider etwas eintönig. 5 Tage immer das Gleiche. Manchmal musste man etwas mit dem nachlegen warten. Ist mir beim Rührei und der Wurst passiert. Das extra Kaffeespezialitäten (z.B. Cappuccino, Kakao) extra kosten ist bei dem Zimmerpreis für mich nicht verständlich. Abendessen. Hier gab es genug Abwechselung. Es war immer etwas für jeden dabei. Auch die mit der Qualität waren wir alle zufrieden. Die Getränkepreise halte ich für etwas überhöht. (kleine Fanta 3,10, Pool: Hier hat es vor allem den Kindern gefallen. Service: Den möchte ich besonders hervorheben. Sowohl Rezeption, Reinigungspersonal oder in der Gastronomie war dieser sehr gut. Hierfür gibt es einen Zusatzpunkt. Sonstiges: In den allgemeinen Einrichtungen (Flure, Treppengänge) sollte es sauberer sein. (Spinnenweben, Schmutz, nicht saubere Fenster). Die kostenfreie Kegelbahn hat auch Spaß gemacht. Vor allem waren die Kugeln unberechenbar, die Kinder haben sich gefreut wenn die kugeln schön gehüpft sind.
Matratzen etwas durch gelegen.
Siehe oben. Atmosphäre könnte etwas besser sein. (Mehr Raumteiler)
Keine Abstriche.
Beliebt bei Kindern