Das Familien geführte Hotel mit Schwimmhalle und tollen 31 Grad warmen Aussenpool ist sehr zu empfehlen (Saunaabteilung wurde nicht genutzt).
Wir hatte das Edelweiß Zimmer mit Balkon in Süd ausrichtung. Ausserdem war eine Infrarot Sauna installiert, was im Winter sehr angenehm ist. Das Bad könnte einen Tick größer sein, dafür ist die Toilette nicht integriert sondern separat extra untergebracht. Vieleicht wäre eine moderne Zimmer Schließung (ohne riesigen Schlüssel und lautes an und abschließen) angebracht.
Das Essen war bestens und reichlich, man konnte jederzeit einen Nachschlag bekommen. Mittags konnte man sich eine Suppe holen und Nachmittags gab es köstliche Kuchenstücke oder auch mal einen Wurstsalat.
Das Personal ist immer "guter Laune" und zuvorkomment, man spürt das gute Arbeitsklima im Hotel.
Man kann den Skilift nur 50m vom Haus entfernt (vorausgesetzt genügend Schnee) benutzen um bis nach Filzmoos zur Papageno Seilbahn zu gelangen. Oder man benützt den kostenlosen Fidibus um dorthin zu kommen.
- Sport
Die Sauna wurde von uns nicht benutzt, wir hatten auf dem Zimmer eine Infrarot Sauna. Die Schwimmhalle und der Aussenpool ist Super. Es gibt einen kostenlosen Trinkbrunnen, an dem man Säfte, Grandawasser usw. sich holen kann. Man konnte Billard spielen und es gab Kino für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |