- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein schöner Urlaub in entspanntem, familiärem Umfeld. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich restauriert. Wellnessbereich und Sauna sind großzügig und freundlich mit genügend Ruhemöglichkeiten. Der Außenbereich mit Pool und Fischteichen hat uns sehr gut gefallen, auch die anschließende Terasse. Nicht genutzt haben wir den Fitnessbereich (das Wetter war so schön), weitere Freizeitmöglichkeiten (Billiard, Kegeln); im hauseigenen Kinoraum (nicht sehr groß) haben wir den sehr informative Dokumentation über die Dachstein-Besteigung angesehen. Und EM-Fußballspiele! Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße nach Neuberg, aber das wurde von uns nicht als störend empfunden, da nicht viel Verkehr war. Filzmoos selbst ist ca. 6km entfernt, man kann hinspazieren oder mit dem Bus fahren. Der Wanderbus hält direkt am Hotel und bringt die Gäste wenn gewünscht direkt auf die schönsten Almen (Bachlalm, 1500m). Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen in größere Höhen oder bergab zurück nach Filzmoos. Wir waren das erste mal in Filzmoos und im Alpenhof und möchten gern wiederkommen. Es gibt noch viel zu sehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna Luise |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Ich danke Ihnen für diese Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere gesamte Anlage sehr gut gefallen hat und vielleicht kommen Sie wieder mal ins Hotel Alpenhof in Filzmoos. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alpenhof-Team