Ein liebevoll geführtes Familienhotel,zum entspannen,relaxen und erholen in sehr gemütlichen Zimmern. Wellnessbereich,Außenpool,Naturbadeteich,Sauna,ne Menge Wanderwege,einfach Ruhe&Natur pur vor der Haustür,drum waren wir das 4.mal hier!
Zimmer sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet,Bad mit Dusche,WC getrennt,Balkon mit Liegen. Und nicht zu vergessen,die fleißigen Damen vom Zimmerservice.! Ein liebevoll gemachtes Bett bringt auch einen entspannten Schlaf.
Verhungern tut im Alpenhof KEINER,ein umfangreiches Frühstück von süß bis herzhaft,Mittag‘s ein Süppchen , Nachmittags gaannzz lecker Kuchen,Abends verschiedene Speisen zur Auswahl inclusive Salatbüffet. Wir können es nicht beschreiben,erlebt es einfach selbst👍
Die Familie Walchhofer und Ihr Personal sind eine große Familie! Du spürst als Gast die Herzlichkeit,die Freude und das wunderbare Miteinander mit ganz viel Spaß und Humor. Wir können uns über nichts beschweren. Wir sagen Dankeschön und nochmals Dankeschön!!
Für uns eine längere Fahrt,welche wir sehr gern in Kauf nehmen. Es sind sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe,ob zu Fuß oder mit dem Wanderbus,welcher vor‘m Hotel hält, alle erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt Themenabende,geführte Wanderungen,Wanderbus vor der Haustür,Wellnessbereich,Sauna,Minigolf, Tischtennis,beheizter Außenpool,Naturbadeteich und jede Menge Wanderwege,umsieht abgefütterten Pfunde wieder abzulaufen:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |