Lissy (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel in den Bergen für Wanderer und Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 tolle Wochen, auch bei schlechtem Wetter war es uns nie langweilig, die Saunalandschaft war echt spitze. Zudem hatten wir unsere Petra, die kann super massieren und ist total nett. Leider war das Essen viel, viel viel zu gut, das müssen wir jetzt alles wieder runter arbeiten, hi, hi..... Aber so soll ja Urlaub sein, die Zimmer waren groß und immer TOP sauper. Ich hatte ein dickes Federbett am ersten Tag, da haben Sie mir gleich eine dünnere Bettdecke gebracht. Handtücher könnte man täglich wechseln lassen, aber das macht man ja daheim auch nicht! Wir hatten unseren Enkel (10 Jahre) dabei, dem war es auch nie langweilig, Tischtennis, Billard, Kinderkino, Trampolin, Kicker, Hallenbad und Außenbecken (kalt). MInigolf in der Anlagen (kostenlos), Kindercocktail selber mixen, Grillabend nur für Kinder. 1x die Woche macht die Wirtin Julia einen flammbierten Kaiserschmarrn und der Wirt macht mit seinen Gästen Schnaps. Wandermöglichkeiten für alle Gruppen möglich, auch geführte. Almfrühstück-Wanderung. Am Freitag gab es Bauernbuffet mit Spanferkel, Knödel, Kraut und ein großes Salatbuffet. Alles in Allem waren wir total erholt als wir leider wieder abreisen mussten. Diesen Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen!!! Note 1 mit *****

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness