Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Landhotel Alphof - für jeden zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub beginnt schon mit dem Ankommen. Freundlichst wurde die gesamte Familie an der Rezeption willkommen geheißen. Auch viel direkt auf, dass eines unserer Kinder fehlte. Man hatte sich auf unser Kommen vorbereitet. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet, erwähnenswert sind auch die großen Kleiderschränke. Alle Zimmer haben Balkone mit Blick auf die Berge. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, behandelte auch die Kinder wie kleine Könige. Das Servicepersonal las uns jeden Wunsch von den Augen ab und sorgte so für einen wunderschönen Aufenthalt. Die Küche verzauberte uns jeden Tag aufs Neue mit abwechslungsreichen Speisen im Viergänge-Menu (mit Auswahlmöglichkeit), italienischem Abend mit umfangreichem Buffet und Grillabend mit Front-Cocking, verschiedenen Fleischsorten, Soßen und Salaten. Zum Hotel gehört noch ein Wellnessbereich mit Solarium, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Laufband und Ruheraum. Für die Kinder stehen eigens zwei Spiel- und Sportzimmer zur Verfügung sowie im Außenbereich ein Spielplatz mit verschiedenen Spielgeräten sowie einem großen Trampolin. Im Winter sind Kinderskischule und Skilift nur ca. 100 m entfernt. Unser Fazit: Danke Landhotel Alphof! Wir kommen gerne wieder und werden euch weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool