Sowohl für Kurzaufenthalte als auch für längeren Urlaub bestens geeignet. Sehr nette, offene und warmherzige Gastgeberfamilie mit ebensolchen Servicepersonal. Man fühlt sich vom ersten Tag an Wohl. Das Hotel hat eine ruhige Ortsrandlage mit einem majestätischen Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt (Rubihorn, Nebelhorn, Grottenkopf, Kratzer u.v.m.). Direkt angrenzend unzählige Wandermöglichkeiten sowie für Wintersportfreunde der Weltcupskihang mit Lift in fußläufiger Entfernung. Und für Alphornfreunde („der Name des Hotels ist Programm“) gibt es Alphornkurse, sowie hierbei wertvolle Tipps vom Einsteiger bis zum Könner vom Chef des Hauses persönlich. Große Terrasse mit Fernblick sowie gemütliche Gartenanlage mit diversen Kinderspielgeräten. Ein gutes Frühstücksbuffet sowie geschmacklich gute Speisen im abendlichen Restaurantbetrieb runden den Aufenthalt gut ab. Obwohl wir bisher gerne Urlaub an neuen, uns noch unbekannten Orten gemacht haben, werden wir hier mit Sicherheit desöfteren sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ruhiges und geräumiges Zimmer, so dass man auch Platz für die leeren Koffer hat. Beste Fernsicht auf die Oberstdorfer Berge. Sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Speisekarte war für uns ansprechend so dass wir immer etwas finden konnten. Bereits das wechselnde Tagesmenü fand i.d.R. unseren Zuspruch. Geschmacklich waren wir hoch zufrieden.
Bester Service
- Rezeption
immer freundlich, warmherzig und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Teilnahme am 3-tägigen Alphorn-Schnupperkurs
Vorname: | Wolfgang |
Vielen lieben Dank für Ihre Meinung und Bewertung Ihres Aufenthaltes hier bei uns. klasse! Da freuen wir uns sehr, dass alles gepasst hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Der Ton macht die Musik! Ja, war ein toller Alphorn Kurs mit tollen Menschen! Bis bald. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Jörg und Jana Pöschl mit Team