Kleines, familieres Hotel. Alles sehr sauber. Halbpension beinhaltet Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag, abends 3-Gang Menü plus Salatbuffet. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Wir hatten mit 4 Personen in der "Silberdistel Suite" ausreichend Platz. Das Bad ist riesig mit einer tollen großen Badewanne. SChöner Blick vom Balkon auf die Berge. Geschmackvolle Einrichtung. Überall liebevolle Details, z.B. Wärmflasche auf dem Bett und Quitscheente an der Badewanne. Alles war sehr sauber.
Kleines Restaurant. Tolles Frühstücksbuffet, alles sehr liebevoll angerichtet. Zum Abendessen konnte man zwischen 3 Hauptgängen und auch der Größe der Portionen wählen. Das Essen war sehr lecker. Selbst unseren sehr wählerischen Kindern hat es super geschmeckt. Die Speisen waren regional geprägt. Auch im Restaurant war alles sauber. Angemessene Preise.
Das gesamte Team war sehr freundlich. Das Zimmer gut gereinigt.
Ruhige Ortsrandlage. Mit dem Auto in weniger als 5 Minuten am Skilift.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo Susanne :) ♥lichen Dank für Ihre nette und klasse deteilierte Meinung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und machen so weiter! Bleiben Sie alle gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihrer netten Familie ! :) Ihr Jörg Pöschl mit dem netten Alphorn Team