- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Kurzurlaub mit der Familie. Gemütliches Familienzimmer, das auch mit 3 Kindern dank guter Raumaufteilung nicht zu klein war. Die Kinder fanden es super, unterm Sternenhimmel zu schlafen. Die Aussicht aus dem Zimmer ist phantastisch. Einziges Manko: Der Wintergarten lässt sich nicht gut verdunkeln, daher eher für Frühaufsteher oder Herbsturlauber wie wir... Wir hatten Glück mit dem Wetter und brauchten kein Schlechtwetterprogramm, aber ein Spiel/Tobezimmer für Drinnen wäre noch eine gute Erweiterung! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter! Und mein Sohn schreibt noch: "sehr nett mit der Schokolade jeden Tag auf dem Zimmer"
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen und Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Familien mit 2-3 Kindern sich bei uns wohl fühlen, obwohl wir kein spezielles Familien/Kinderhotel sind. Unseren Multifunktionsraum "Lätsch" nehmen manche Kinder auch zum Spielen und Toben .... jedoch man es wenig braucht, da wie Sie schreiben und recht haben, das Wetter im Allgäu immer klasse ist ;) ! Beste Grüße und alles Gute bis zum Wiedersehen Ihr Jörg Pöschl.