- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Prinzipiell würden wir für das Hotel 6 Sterne vergeben wollen. Fast alles passte und übertraf unsere Erwartungen. Zimmer mit Bergblick - herrlich!, Größe vollkommen ok, Einrichtung geschmackvoll ansprechend, geschlafen haben wir wie ein Baby. Die persönliche Ansprache und die Freundlichkeit fast aller Servicekräfte hat uns sehr gut gefallen. Man fühlte sich total gut aufgehoben. Negativ: Sauberkeit im Badbereich! Dies haben wir mehrfach angesprochen (und mit uns auch zwei weitere Paare). Die Erwartung, dass danach das Zimmer wenigstens einmal in der Woche tip-top Sauber gemacht wird erfüllte sich leider nicht. Seife, Papiertücher wurde erst nach mehrmaliger Erinnerung aufgefüllt. Duschkabinentüren wurde nicht einmal gereinigt, nur Armaturen geputzt, Saugen?Fehlanzeige!, Balkon mal abfegen? Fehlanzeige! Schmutziges Geschirr wurde 1x vergessen abzuräumen, das versprochene Wasser wurde an drei Tagen nicht aufgefüllt und Gläser nicht gewechselt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | K.-P. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung! Freue mich natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ärgere mich auch sehr über die Fehlerquote in dieser Woche. Diese sind sofort für die Zukunft behoben worden. Wenn Sie die anderen Bewertungen über uns lesen und mit dem anderen Paar, Stammgäste, gesprochen haben, haben Sie erkannt, dass wir für Sauberkeit bekannt sind. Ja, in dieser Woche war der "Hund" drin. Daher bitte ich die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werde mich bei Ihrem nächsten Aufenthalt natürlich persönlich um Ihr Wohlergehen bemühen. Ich hoffe sehr, Sie geben mir die Möglichkeit. Gerne bin ich auch persönlich unter 08321 66 34 0 zu erreichen! Besten Dank und eine Gute Zeit Ihr Alphorn Wirt Jörg Pöschl.