Während unserer Mehrtageswanderung auf dem Harzer-Hexen-Stieg fühlten wir uns im Hotel herzlich Willkommen, bestens versorgt und gingen am Folgetag gestärkt in die nächsten Wanderetappe!
Wir hatten ein schön geräumiges Appartement, mit großem Balkon, wo es leicht viel uns wohl zu fühlen! Super geschlafen und Kraft getankt für die nächsten Wanderetappen!
Frühstück ganz stark. Alles was Leib und Magen bekehrt. Wir hatten Halbpension vorab mitgebucht, und waren vollkommen zufrieden mit dem uns gebotenen 3-Gang-Abendmenü. Das süffige Altenauer Bier dazu durfte auch nicht fehlen!
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Wir als Gäste fühlten uns von der erste Minute an herzlich Willkommen. Auf offene Fragen und Wünsche wird umgehend reagiert! Hervorragend!
Zentral in Altenau, dennoch eine ruhige Nacht verbracht und direkt an der Oker gelegen. Auch mit dem Auto leicht zu erreichen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten- und Ausflugsziele in der Umgebung. Wer den Harz und die Natur mag ist hier richtig.
Gehts raus in die Natur, da gibts Freizeitangebote mehr als genug. Mit Zahlung der Kurtaxe wird einem im Gegenzug die kostenfreie Nutzng der Busverbindungen geboten. Ausflugsmöglichkeiten für viele Tage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Lars |