Renoviertes Hotel unter neuer Leitung. Schöner Frühstücksraum. Schöne Terrasse, auf der wir auch bei schönem Wetter draussen frühstücken konnten. Das Frühstück war abwechslungsreich und liebevoll in Buffetform angerichtet. Gemütliche Bar. Sehr weitläufiger, gepflegter Garten. Zimmer: Wir haben eine Suite gebucht. Diese war schön und geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. 2 Flachbildschirme, schönes Bad (vielleicht eine Idee zu klein). Gute Betten. Alles super sauber. Das Hotel hat W-LAN incl. Die Gäste waren bunt gemischt. Paare unterschiedlichen Alters, Familien. Und: Sehr nette Gastgeber!!! Preis-/Leistung stimmt hier. Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen.
Zimmer schön und modern eingerichtet. Passende Größe (wir hatten eine Suite gebucht). Sehr sehr sauber. Bequeme Boxspringbetten.
Das Hotel bietet leider nur Frühstück. Aber dieses war superlecker, u. a. mit selbstgemachten Marmeladen und frisch gemachtem Rührei. Sehr liebevoll angerichtet.
Wir haben nur allerbesten Service erfahren.
Das Hotel liegt gut und zentral für alle gelanten Unternehmungen. Mit dem Auto sind es beispielsweise ca. 5-7 Minuten zum Schilliger Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Marita |