Lage ist ruhig am Wald gelegen. Wir wollten ausspannen und ruhig Geburtstag feiern und etwas Langlauf machen. man kann Ausflüge nach Dreden ins Erzgebirge machen oder einfach nur wandern gehen und die Ruhe genießen.
Doppelzimmer, mit Dusche und 2 älteren wackligen Sesseln
das Essen war gut, insbesondere das Frühstücksbüffet war toll und auch das Abendessen.........nur das man beim candle light dinner mit den ganzen anderen Gästen im restaurant sitzt ist nicht so optimal.... das restaurant ist nett eingerichtet und die Kellner sind ganz nett und zuvorkommend,auch das man verschiedenen Kaffee probieren kann fanden wir toll
im ganzen Hotel hat nicht einer bemerkt, dass ich am 10.3. meinen 60. Geburtstag im Hotel verbracht habe und das trotz Anmeldformular und candle light dinner an dem Abend :-(( das fand ich echt schwach ich war voriges Jahr in Thailand zu meinem Geburtstag da gabe es einen Gruß vom Haus
ruhig am Wald, Anreise war ca. eine Stunde, man kann ringsherum viel unternehmen
- Sport
man kann Ski fahren, rad fahren, wandern Baden fahren in die Therme, oder im Hotel in die Sauna gehen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |