Ich war im September 2018 auf einem 3 tägigem Yogaurlaub dort. Das Hotel ist große Klasse. Alles war in Ordnung, ob Sauberkeit, Service, Essen, Zimmer oder Wellnessanlage. Das Yoga war anspruchsvoll, so wie ich es mir gewünscht hatte. Die Gegend traumhaft, so richtig zum erholen mit viel Ruhe. Das ayurvedische Essen schmeckte mir sehr gut (war wohl nicht jedermanns Geschmack, aber man weiß ja vorher, auf was man sich einlässt). Das sehr abwechslungsreiche Angebot im Hotel finde ich (aus eigener unternehmerischer Sicht) sehr gut. Sie haben sich breit aufgestellt, um viele Interessengebiete zu treffen. Nur so kann man heute bestehen. Weiter so! Ich werde wieder kommen!!!...und noch Leute mitbringen! Viele Grüße, Annelie Dombrowski
Die Ausstattung ist im Landhaus-Stil. Das Bad große Klasse. Vor allem Handtuchtrockner und weitere Haken zum Aufhängen. Findet man selten in Hotels! Ich habe hervorragend geschlafen. Die Matratze war "für meine Ansprüche" top!
Ich hatte ayurvedisches Essen. Das war lecker! Leider war ich immer so satt, dass ich die anderen, sehr verlockenden Speisen nicht kosten konnte. Ich musste nie lange aufs Essen warten. Es war warm, ausreichend und lecker! Der Gastraum ist rustikal in einem Kreuzgewölbe eingerichtet. Der Frühstücksraum in einem modernen Flair. Für jeden was dabei. Find ich klasse. Draußen sitzen kann man auch. Ach und ein Dunkelristorante gibt es auch noch!
Der Service war super. Alle meine Wünsche wurden problemlos erfüllt. Sehr freundlich, sogar die Putzfrau hat freundlich zuerst gegrüßt.
Von meinem Heimatort aus 1,5 Std. Fahrtzeit Ausflugsziele gibt es genug, wobei es eher eine Wander- oder Langlaufski-Gegend ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine sehr schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und Freiluftanlage. Sehr sauber! Verschiedene Massagen und Kosmetik werden angeboten. Zur Fitness kann man Yoga unter professioneller Anleitung buchen oder einen Tangokurs belegen. Wander- und Langlaufski Möglichkeiten gibt es genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |