Antje (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ruhesuchende und Wanderer

Wir haben uns das Hotel für einen 14-tägigen Wanderurlaub ausgesucht. Es ist liegt sehr ruhig an der Grenze zur Tschechei mit sehr guten Anbindungen an das Wanderwegenetz. Das ehemalige Zollhaus war zu DDR-Zeiten schon ein Ferienobjekt. Jetzt ist es ein schönes Hotel mit Kunst in Zimmern, Fluren, Restaurant. Im Frühstücksraum/ Café stehen Regale mit Artikeln, die käuflich erworben werden können. Wie italienische Weine, Kaffee, Artikel für basische und ayurvedische Kost. Die viele Kunst im Hotel ist beindruckend, aber wenn sie abgehängt wird entstehen unschöne Lücken und Flecken an den Wänden. Die könnten mal beseitigt werden.

• Wir hatten eine schönes großes Zimmer mit abgeteilter Schlafecke und einem schönen gemütlichen Sitzbereich mit TV. Möbel im Landhausstil und jede Menge Bilder an den Wänden. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Ein Schreibtisch mit extra Stuhl sowie ein kleiner Kühlschrank waren ebenfalls im Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert, für alle was dabei. Wenn man Spiegel- oder Rührei möchte konnte man das ohne Zusatzkosten bestellen. Am Wochenende war dies im Angebot, da das Hotel am -Wochenende mehr besucht ist. Das Essen im Restaurant und der Pizzeria sind hervorragend. Wir haben 14 Tage genießen können. Es hat alles geschmeckt was wir gegessen haben. Es war immer ein Tisch für uns reserviert. Die Bedienungen immer freundlich und schnell. Im Frühstücksraum könnte etwas gründlicher gereinigt werden. Die Tische ordentlich abgewischt werden, auch die Kanten und die Tischlampen. Ganz lästig waren die Fliegen, Fliegengitter ist nicht so verkehrt und das Fenster zum Hof könnte öfter mal geputzt werden. Sind nur Kleinigkeiten, aber manchmal stören sie halt doch.

• Die Zimmer sind immer tip top gereinigt worden. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir auch keine beurteilen.

• Es kommt darauf an was man machen möchte. Zum Wandern und Ruhe suche ist es ideal. Wanderwege an Hotel in alle Richtungen. Nach Altenberg sind es 10 km auf teilweise schlechter Straße. Größere Orte sind in 40 km Entfernung. Freiberg ist sehr sehenswert. Bis Dresden ist auch nicht so weit.

wie gesagt zum Wandern hervorragend geeignet. Es gibt einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben, wollten wir nicht. Alles andere ist nur mit dem Auto zu erreichen, im Winter wahrscheinlich Richtung Altenberg.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2019