Nadine (19-25)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur bedingte Weiterempfehlung

Ich habe das dreitägige Yogaprogramm gebucht. Leider waren schon 14 Tage vor Anreise kein einziges Wellnessprogramm mehr buchbar, mit der Begründung beide Kolleginnen wären im Urlaub ... Kurz vor Anreise wurde mir mitgeteilt, dass am Anreisetag Yoga ausfällt ... Wann der Ersatztermin stattfinden sollte, wurde mir erst nach ein paar Stunden Geduld mitgeteilt. Bei der Anreise gab es weder Erklärungen, wo ich mein Essen einnehmen kann, noch wo sich die Sauna befindet. Das Essen war ok, allerdings hatte am Abreisetag der Koch verschlafen, so dass ich, trotz dass ich am Abend vorher schon die Uhrzeit meines ayurvedischen Frühstücks besprochen hatte, über eine Stunde darauf warten musste. Als ich dann sagte, er solle es bitte einpacken, da ich nun keinen Hunger mehr habe (einmal auf Deutsch und einmal auf Englisch) sagte er nur : "Ja", verstand mein Anliegen aber nicht und servierte mein Essen auf einem Teller. Die Sauna war sehr schön, auch die Umgebung ist schön (innen, wie außen). Das Hotel ist sauber und die meisten Mitarbeiter waren freundlich. Die Yogalehrer sind auch zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport