- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck ein ganz angenehmen. Aber mit der Zeit mussten wir dies korrigieren. Wir werden leider nicht nochmal kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung gebucht, dass Zimmer an sich war geräumig. Das Bad war jedoch sehr klein. Bei leichtem Wind müsste man jedoch das Fenster schließen, da die Eingangstür zum Zimmer nicht dicht war. Die Aufbettung für ein Kinderbett von täglich 20€ fande ich sehr übertrieben. Bis ca. 21.30 Uhr hörten wir täglich das Geräusch eines Trockners im Zimmer. Leider konnte sich das Personal nicht erklären, wodurch dieses entstand.
An einem Abend haben wir die Pizzeria besucht. Leider war auf einer Pizza die Ananas nicht mehr gut. Daher mussten wir diese zurück geben. Die Kellerin hat sich leider nicht dafür entschuldigt, was ich sehr schade fand. Wir hatten das Gefühl, dass die Kellerin total überfordert war. Für die Aufnahme der Bestellung haben wir bereits 15 min. gewartet. Die Rechnung habe ich an der Bar bezahlt, da die Kellerin verschwunden war. An dem anderen Abend waren wir im Restaurant essen. Es hat geschmeckt.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten uns das Hotel hauptsächlich wegen der Sauna rausgesucht und mussten vor Ort feststellen, dass hierfür eine extra Nutzungsgebühr anfällt. Darüber waren wir sehr enttäuscht, da man auf der entsprechenden Internetseite keinen Hinweis fand. Selbst Schwangere müssen den vollen Eintritt zahlen, obwohl es nur 2 milde Saunen gibt, welche man nutzen kann. Es stellte sich heraus, dass die infrarotkabine auch noch defekt war. Also konnte ich eine Sauna nutzen. Ein fünfjähriges Kind muss 5€ zahlen. Was für einen Aufenthalt von 5 Minuten auch zu teuer ist. Bei unserer Abreise war der Bereich von der Rezeption zum Parkplatz nicht gestreut.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Catrin |
Liebe Cati, wir danken Dir sehr für Dein wertvolles Feedback und haben dies als Anlass genommen, uns zu verbessern. Es ist ja schon etwas älter. und seit 2018 hat sich hier viel verändert. Die Sauna ist nun komplett im Zimmerpreis inklusive. Dass die Ananas auf der Pizza nicht mehr gut war, ist nicht schön. Dafür entschuldigen wir uns wenigstens jetzt auf diesem Wege. Das sind Fehler, die nicht vorkommen dürfen! Wir senden Grüße aus dem Erzgebirge Gerrit Curcio Inhaber