Reiseschnuff (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Überteuertes Hotel mit unqualifiziertem Personal

Schlecht

Das Hotel macht einen äußerlich sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind sauber. Der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service lässt hier allerdings sehr zu wünschen übrig. Die Damen an der Rezeption sind durchweg unfreundlich, inkompetent und kritikresistent.

• Die Zimmer sind großzügig, sauber und hell.

• Das Abendessen nimmt man im Restaurant ein. Das Frühstück war in unserer Buchung enthalten. Am ersten und am letzten Tag war der Mulitvitaminsaft verdorben (sauer). Und auch der Fruchtjoghurt war nicht mehr genießbar - dieser hat bereits gegärt! An einem Tag wurde nur ein sehr winziges Buffet aufgebaut, da kaum Gäste im Hotel waren. Dies ist nicht weiter schlimm, solange die anwesenden Gäste einen normalen Service mit den üblichen Speisen erwarten können. Dies war leider nicht so. Wir erhielten ungefragt eine Wurst-Käse-Platte und wurden uns selbst überlassen. Personal war während des gesamten Frühstückes nicht anzutreffen. In einem 4-Sterne-Hotel unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Von der Professionalität und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sind wir durchweg enttäuscht. Bereits vor unserer Anreise erhielten wir falsche Aussagen zur aktuellen Wetterlage, wurden zu Wanderwegen falsch bzw. gar nicht beraten. Außerdem wurde uns die Sauna unrechtmäßig zu viel in Rechnung gestellt. Diese zuviel berechneten Kosten der Sauna wurden uns aus KULANZ nur AUSNAHMSWEISE wieder gut geschrieben! Ein professioneller Umgang mit Beschwerden ist den Damen der Rezeption offensichtlich gänzlich unbekannt. Als wir versuchten, die Punkte, die uns nicht gefielen, anzusprechen, erhielten wir patzige Antworten. Das darf bei einem 4-Sterne-Hotel einfach nicht passieren.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Durchfahrtsstraße des Ortes, aber auch direkt am Wald. Es starten einige Wanderwege direkt von hier.

• Sport

Es gibt eine wunderschöne, sehr geschmackvolle Sauna-Anlage. Diese muss man allerdings extra bezahlen. Gerade in einem 4-Sterne-Hotel sollte eine Sauna im Preis inkludiert sein, zumal der Zimmerpreis bereits über dem ortsüblichen Preisen liegt. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege. Auch der Kammweg ist nicht weit weg. Informationen hierüber bekommt man allerdings nicht im Hotel. Hier sind die Mitarbeiter nicht aussagekräftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reiseschnuff

Lieber Reiseschnuff, vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Wir werden uns wegen den Wanderwegen mal Gedanken machen. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen wurden ausgetauscht, jetzt haben wir nur noch sehr nette Mitarbeiterinnen hier, die auch mit Beschwerden umgehen können. Das Szenario, dass Sie beschreiben, macht uns sprachlos und wir können uns dafür nur Entschuldigen und sind geschockt! Die Sauna ist nun im Preis inklusive, hier haben Sie auch absolut Recht! Es ist so, dass wir sehr dankbar sind für diese Art von Feedbacks um uns zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal eine zweite Chance geben, denn das Zollhaus wurde seit Ihrer Bewertung 2018 sehr verändert- Grüße Gerrit Curcio Inhaber