- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Aufenthalt im Landhotel Altmühlaue. Schön ruhig gelegen. Sehr freunlich beim Check in. Wir durften unser Zimmer sogar schon um 12.00 Uhr beziehen, obwohl erst ab 14.00 Uhr Anreise war. Wir hatten ein Chateau Comfortzimmer. Sehr schön groß und hell. Sehr freundlich eingerichtet. Zur Begrüßung stand eine kleine Flasche Wein im Zimmer mit zwei Gläsern. Sehr nette Geste. Das Einzige was mich etwas gestört hat, war das das Fernsehbild sehr schlecht war für diesen schönen großen Flatscreen den wir hatten. Wahrscheinlich noch kein Digitales Bild ? Das Frühstück war auch ausreichend und lecker. Am Abend haben wir auch im Restaurant gegessen. Eine super Küche, kann man nur loben ! Hat alles sehr gut geschmeckt. Zum Entspannen und schwimmen waren wir in der Therme in Bad Rodach. Ca. 5 Fahrtminuten von der Altmühlaue entfernt. Ich finde die Therme für Kinder nicht geeignet. Kein Spaßfaktor. Außerdem durch die Kurklinik viele Rentner dort. Meine Schwester und ich haben den Altersdurchschnitt dort wesentlich gesenkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut