- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ruhig in einem winzigen Dorf. Zwei km von der Therme Bad Rodach. Ringsrum Felder, Wälder und Seen. Die Altmühlaue ist ein nettes Hotel mit vielen Angeboten im Bereich Wellness. Service, Sauberkeit und Essen gut. Geschmacklich ohne Einwände. Enttäuschend war die Zimmerreinigung. An Sonn- und Feiertagen erfolgte diese nicht in diesem Hotel. Wenig Duschmittel, das Toilettenpapier ging aus und die Handtücher waren immer feucht. Das war zuvor nirgends beschrieben. Bei Ankunft fragte ich nach dem Komfortzimmer, das ich auch gebucht hatte. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr kompetent. Sie meinte, es wäre das Komfortzimmer. Klein, eng, Bad winzig für Zwerge. Nachdem ich mich sachkundig gemacht hatte, kam raus, dass es das einfache DZ war. Erst am Abreisetag kam die Entschuldigung. Angeblich war zu diesem Zeitpunkt alles überbucht. Keine Nachfrage oder einen Anruf, obwohl wir schon Gäste in diesem Haus waren. Eine Verrechnung gab es, aber mir wäre lieber gewesen zum Wohlfühlen das Komfortzimmer. Die Kommunikation fehlte. Schade. Ein drittes Mal wird es nicht geben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht