Wir haben uns eine komplette Woche im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute sind nett und erfüllen jeden nur möglichen Wunsch. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool und das Hotel gesamt sind gepflegt und sauber. Das Frühstück ist ausreichend und umfangreich. Ebenso ist die Halbpension ( 3 Gänge Menü) schmackhaft,heiß und ausreichend. Der Grillabend ist die Leistung der Woche. Der Chef steht am Grill und hört erst auf wenn alle Gäste satt und zufrieden sind. Das erlebten wir noch in keinem anderen Hotel. Die Wirtsleute haben immer einen Moment Zeit für die Gäste. Auch wenn der Gastraum gut gefüllt ist, geht es schnell und freundlich weiter. Wir waren 4 Personen und sind nach einer Woche prima Urlaub rundum zufrieden . Danke an die. gesamte Mannschaft.
Ausreichend eingerichtet. Sauber und gepflegt.
Das Essen schmeckt sehr gut, ist ausreichend und. abwechslungsreich. Es wird auch nachgereicht.
Hier arbeiten die Wirtsleute noch selbst. Sie stehen zu ihrem Haus und alles was geht für die Gäste.
Jede Menge Erlebnisse aller Art in der Umgebung.
Pool und Massage sowie Sportgeräte im Haus .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bärbel & Helmut |
Alter: | 71+ |
Und wir bedanken uns für Euren netten Besuch bei uns im Erzgebirge. Alles Gute, bleibt schön gesund. Bis zum nächsten Mal. "Glück Auf"