Ingrid & Francois (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Überraschung

Ruhige Lage, gepflegte Garternanlage, sehr sauber, modern und geschmackvoll (wenn auch einfach) eingerichtet. Wir hatten ein preis-wertes Sonderangebot (F+HP) angenommen und waren sehr überrascht, ein so schönes Zimmer, großes Bad (behindertengerecht) und so gutes Essen zu bekommen. Sogar das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Leider haben wir gehört, daß das Hotel 4 Monate im Winter schliesst. Gut, es ist nicht viel los, aber wer Ruhe sucht, wird sich auch mit Schnee und Eis freuen..... Schön muss es auch im Sommer sein, es gibt viel Wiese, sehr schöne Sonnenliegen, eine Terrasse zum Essen, lesen, klönen - im Herbst dann Pilze und Heidelbeeren, frische Waldluft - was will man mehr....

• Gut
  • Wir hatten das schönste Zimmer, die Betten standen erhöht, das Bad war groß (Bodendusche), viel Ablagefläche, sogar Stützen rechts und links vom WC. Wir haben die anderen Zimmer nicht gesehen, aber waren sehr zufrieden mit dem unsrigen.

• Gut
  • Man räuchert gerne das Fleisch oder Fisch selber. Die Speisen sind appetitlich angerichtet und schmackhaft. Kein Luxus, aber das kann man für den Preis auch nicht verlangen. Schade, daß man in Deutschland den Salat, bzw. die kalten Beilagen, immer auf den Hauptteller mit dem warmen Essen legt, wir sind Schweizer und lebten lange in Frankreich, dort kriegt man ein extra Tellerchen, damit die kalte Sauße nicht ins warme Essen fliesst. Auch wenn der Preis niedrig ist, könnte man beim Frühstück ab und zu mal außer aufgewärmten Brötchen etwas Stuten (Rosinenbrot oder Brioche) anbieten - die gibt es bei LIDL z.B. sehr preiswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und quicklebendig. Bedient schnell und gut. Leider werden die Zimmer erst nachmittags geputzt. So haben wir sie garnicht putzen lassen, denn wir haben gerne unseren wohlverdienten Mittagsschlaf gehalten.

• Gut
  • Wenn man Ruhe braucht, ist man hier gut aufgehoben. Einziger Makel, eine holprige Anfahrt auf alten Pflastersteinen. So ca. 3-4 km? Am besten fährt man schnell, beim Langsamfahren spürt man alle Hubbel. Gut, es ist wenig los, aber zum Wandern, Pilze suchen, gute Luft geniessen ist es ideal. Es gibt sogar eine moderne Kegelbahn und Eisdiele gegenüber vom Hotel. Parkplätze sind auch ausreichend.

Hier ist man natürlich auf sich selbst angewiesen - wer gerne wandert, Rad fährt, Kegelt, liest, fischt oder die Umgebung erkundet, kommt auf seine Kosten. Aber Disco und Remmidemmi ist nicht vorhanden... Eine Anreise im eigenen Auto ist empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Ingrid & Francois