Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger ländlichen Umgebung.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Name "Landhotel am See" ist etwas irreführend, da das Hotel nicht am See liegt, sondern eher ca 150m entfernt ist und keinen direkten Zugang zum See hat. Das Hotel ist in ländlicher Umgebung herrlich ruhig gelegen. Genau das richtige zum Entspannen, was wir suchten. Gegenüber liegt die Bowling Scheune, mit Eisdiele, Pizzeria usw, die auch größere Gruppen die Möglichkeiten zu Aktivitäten bietet. Leider bietet der Ort Peetsch eher wenig. Die Zufahrtsstrassen aus Richtung Mirow und aus Richtung Rheinsberg sind ziemlich schlecht, was sich wohl aber noch in diesem Jahr bessern soll. In der Umgebung kann man ansonsten viel unternehmen. Mirow, Röbel und weitere Ortschaften bieten Ausflüge wie Schifffahrten, Bootstouren und die waldreiche Gegend laden ein zu Radtouren. Historisch kann man ebenfalls viel entdecken. Zum Hotel: Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe ist vollkommend ausreichend. Bei Bedarf steht auch mehr Platz in behinderten gerechten Zimmern zur Verfügung. Das Hotel ist mit Schräge und innen mit Fahrstuhl ausgestattet, also barrierefrei. Ein Fitnessraum und eine Sauna stehen auch zur Verfügung. Essen: Wir hatten Halbpension gebucht incl. Frühstück und Abendbrot. Beides war reichlich und abwechslungsreich. Ich würde aber das nächste Mal nur Frühstück buchen, da dann Abendbrot selbst gewählt werden kann. Unser Abenbrot war mit Vorsuppe und Hauptspeise kaum zu schaffen. Für uns war es ein sehr schönes Ausflug in ein gemütliches, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Wer noch ein wenig warten kann, fährt im neuen Jahr (ab 2012) auf besseren Strassen in ein Erholungsidyll :-) Zum Vergleich zu einem anderen in diesem Jahr von uns besuchten 4 Sterne Hotel einer großen Kette, war dieses bei weitem sauberer, gemütlicher und schöner. Von uns auf jeden Fall mehr als die 3 Sterne wert, die es hat

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung