- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Landhotel am Peetscher See" können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren schon zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist traumhaft ruhig am Ende einer Dorfstraße und mit Blick auf Wiesen und Gärten sowie einen kleinen See gelegen und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet und in gutem Zustand. Nach einem Ausflugstag in die Müritz-Region kommt man total gern wieder ins Zimmer zurück. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und auf kleinem Raum ist alles vorhanden, was man braucht. Bei gutem Wetter kann man herrlich auf der Sonnenterrasse hinter'm Haus frühstücken oder Kaffee trinken. Abends kann man im Restaurant vorzüglich speisen, die Portionen sind sehr groß und preislich völlig in Ordnung. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Pizzeria und im 4 km entfernten Ort Mirow gibt es mehrere Restaurants. Die Ausflugsmöglichkeiten um Mirow herum und zur 10 Autominuten entfernten Müritz sind vielfältig. Fazit: Die Region ist zu jeder Jahreszeit eine Reise und man übernachtet am besten im gemütlichen "Landhotel am Peetscher See"!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut