Der Aufenthalt im Chalet, um im kleinen Kreis den 80. Geburtstag der Mutter/ Oma zu feiern, hat uns im sehr gut gefallen. Wir waren die Seniorin, mein Mann und ich sowie drei erwachsene Kinder. Das Haus war perfekt für unsere Zwecke mit den 3 Bädern und der gut ausgestatteten Küche. So konnten wir auf die Diät- Bedürfnisse einzelner Familienmitglieder eingehen (vegan, akute Magenprobleme) und uns weitgehend selbst verpflegen. Und sogar das Wetter hat mitgespielt und uns an dem Ehrentag einen herrlichen Sonnentag beschert. Nur das gemeinsame Essen im Restaurant blieb deutlich hinter den Erwartungen zurück. Das Servicepersonal schien genervt von den Sonderwünschen. Wir hätten uns die Möglichkeit, à la carte zu essen und nicht das Buffet nutzen zu müssen, gewünscht. Der Paradiesgarten ist ein Traum, ich habe viele Anregungen für meinen Topf- und Hausgarten mitgenommen und das tolle Buch der Seniorchefin.
Saunabereich ist toll! Ein wunderschöner Ausblick aus dem Ruheraum in die weite Landschaft
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Suzanne |